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En junio se conmemora el Mes de la Inocuidad Alimentaria con el objetivo de concienciar acerca de la importancia de la inocuidad alimentaria como una herramienta auxiliar para el mantenimiento de la salud humana.
Por ello, el CEMIT ha organizado una seria de conferencias en línea sobre diversos temas relativos a la inocuidad alimentaria. Los ponentes son conocidos investigadores de amplia trayectoria profesional.
Las conferencias on line se realizarán todos los lunes y jueves de junio, a partir del 8 de junio.
Las participación es abierta y gratuita previa preinscripción. Se otorgarán certificados digitales.
Los interesados deben inscribirse a cada conferencia por separado en cada enlace habilitado al efecto.
Las inscripciones a cada conferencia estarán abiertas hasta 24 horas antes de la misma. A los inscriptos se les enviará, vía correo electrónico, el enlace correspondiente a la plataforma Google MEET para el acceso a la respectiva conferencia.
Rogamos a quienes se inscriban asignar correctamente todos los datos requeridos, para los efectos de la certificación.
A continuación la tabla donde se detallan las conferencia en línea a realizar en el marco del Mes de la Inocuidad Alimentaria y sus respectivos enlaces para la preinscripción.
Conferencia | Ponente | Fecha | Moderador | Enlace para preinscripción |
Industria alimentaria en tiempo de Pandemia de Covid 19 | Yadira Parra | 08/06 9:00 AM | Gilberto Benítez | https://forms.gle/2QKosrohzsUom3Zs8 |
¿Etiquetado e inocuidad, donde estamos? | Eliana Meza | 08/06 | Gilberto Benítez | |
Gestión de las buenas prácticas de manufactura. La clave para la inocuidad alimentaria | Victoria Valdovinos Codipsa | 11/06 | Yadira Parra | https://forms.gle/UofwgBo27oad27Qz5 |
Ventajas y limitaciones de la biología molecular aplicada a la detección de patógenos en alimentos | Rubén Duré | 11/06 | Yadira Parra | |
Micotoxinas en alimentos | Juliana Moura | 15/06 | Cinthia Cazal | https://forms.gle/oZimeK1D7DjPgvs26 |
Alergenos en alimentos | Eliana Meza | 15/06 | Cinthia Cazal | |
Tendencia en los análisis de contaminantes alimentos | Francisco Ferreira | 18/06 | Cinthia Cazal | https://forms.gle/X8wP7TSqDezyRG8g9 |
Fraude alimentario | Andrea Arrúa | 18/06 | Cinthia Cazal | |
Requisitos vigentes en Paraguay para alimentos y establecimientos de alimentos | Gabriela Ulke | 22/06 | Cinthia Cazal | https://forms.gle/mVBfnp7suWqMvhFi7 |
Escherichia coli productora de la toxina Shiga (STEC) en productos cárnicos. Una evaluación del nivel de contaminación de carnicerías de la zona metropolitana de Asunción | Natalia Rojas | 22/06 | Cinthia Cazal | |
Enfermedades de transmisión alimentaria | Yadira Parra | 25/06 | Gilberto Benítez | https://forms.gle/2nyWdwEG9SfKzCiP8 |
Micotoxinas en la producción animal | Andrea Arrúa | 25/06 | Gilberto Benítez | |
Aplicaciones de la tecnología nuclear en la inocuidad alimentaria | Héctor Nakayama | 25/06 | Gilberto Benítez | |
Problemas Asociados a la Resistencia Antimicrobiana y su Relación con la Agricultura y la Cadena Agroalimentaria | Ericka Calderón Suárez | 26/06 11:00 h | Andrea Arrúa | https://forms.gle/ceeRbLq4tdc9vEfs8 |
La resistencia antimicrobiana en la era de la acción | Armando Hoet | 26/06 11:00 h | Andrea Arrúa | |
Estrategias de la FAO para la inocuidad de los alimentos | Ana C. Louteiro | 29/06 10:00 h | Cinthia Cazal | https://forms.gle/c2931SoQaeittNBk9 |
Marcas Pecuarias | Roberto Martínez López | 29/06 10:00 h | Cinthia Cazal |
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