Un sitio web Oficial de la Universidad Nacional de Asunción
Taller Internacional Procesamiento de Alimentos de América Latina y El Caribe: Alimentos sostenibles e innovadores para la sociedad
El Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas (CEMIT), la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNA y el Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), de Cuba, organizan el “Taller Internacional Procesamiento de Alimentos de América Latina y El Caribe: Alimentos sostenibles e innovadores para la sociedad”, que se desarrollará del 28 de octubre al 1 de noviembre próximos en el país caribeño.
La comitiva que representa a Paraguay en el evento, estará compuesta por el Dr. Héctor Nakayama, el Ing. Agr. Antonio Samudio y el Ing. Agr. Pablo Caballero, en representación del CEMIT, además del Ing. Agr. Wilson Romero y el Ing. Agr. Oscar Vega, de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNA , Filial Santa Rosa – Misiones. Además, participarán del taller representantes del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP) de Ecuador, de la Universidad de El Salvador, de El Salvador, y como anfitriones representantes del INCA.
El Taller es organizado en el marco del Proyecto “Procesamiento de frutas y cultivos hortícolas para fortalecer la agricultura familiar en América Latina y el Caribe” – INT/23/K/04”, financiado por la Organización de las Naciones Unidas, a través del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD), y coordinado por la FCA-UNA, Filial Santa Rosa, y el CEMIT.
El objetivo de este proyecto es formar una red interregional para el desarrollo de metodologías de procesamiento, conservación y comercialización de productos frutihortícolas, además de desarrollar capacidades en las comunidades rurales.
© 2022. CEMIT / DGICT / UNA.
Todos los derechos reservados.
Primer centro de investigación en obtener la Marca País Paraguay
Diseño y Desarrollo: DRIC-UNA